+7(495) 517-79-07

+7(915) 333-11-74

+7(926) 526-74-61

Дезинфекция предприятий общепита



Обязательным условием для предприятий общественного питания – ресторанов, кафе,столовых и других точек, является поддержка должного санитарного уровня

Обязательным условием для предприятий общественного питания – ресторанов, кафе,столовых и других точек, является поддержка должного санитарного уровня.

Нарушение этого фактора влечёт за собой угрозу здоровью людей. Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний санитарная обработка в таких учреждениях должна проводиться регулярно.

Задаваясь вопросом, как эффективно бороться с синантропными насекомыми (тараканами, клопами, блохами, муравьями) и опасными грызунами (крысами и мышами), следует понимать, что самостоятельно проводить  дезинфекцию предприятия общественного питания крайне сложно. В таком ответственном деле необходим комплексный подход.

Целью профессиональной санитарной обработки является не только истребление синантропных насекомых, выведение вредных грызунов, уничтожение опасных микроорганизмов, бактерий и неприятных запахов, но и исключение их повторного появления.

Различаются два вида дезинфекции – срочная и плановая. Первая, это когда объект уже заражен, и требуется дезинфекция, дезинсекция, дератизация или дезодорация помещения в срочном порядке.

Вторая – профилактическая, необходима для поддержания стабильной санитарно-эпидемиологической обстановки. Прежде чем проводить дезинфекцию предприятий общепита ( ресторана, столовая или кафе) следует изолировать продуктовые запасы и, конечно же, обеспечить полное отсутствие людей в помещение.

 

Дезинфекция предприятий общепита: ресторанов, кафе и столовых – работа профессионалов

 



Прежде чем проводить дезинфекцию предприятий общепита ( ресторана, столовая или кафе) следует изолировать продуктовые запасы и, конечно же, обеспечить полное отсутствие людей в помещение

Наша служба имеет штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы и мощную современную материально-техническую базу. Мы предлагаем как разовые, так и регулярные услуги по дезинсекции, дератизации и дезинфекции общепита. Как показывает практика, наиболее результативным и наименее затратным вариантом для любой организации является годовое обслуживание на договорной основе. Это обозначает, что, проведя единожды дезинфекцию общепита: ресторана, кафе, столовой или пиццерии, мы будем в течение года с помощью профилактических мероприятий поддерживать достигнутый результат.

Все процедуры по дезинфекции предприятий общепита выполняются профессиональными дезинфекторами, обладающими специальными знаниями и имеющими большой опыт работы.

Препараты, используемые нашими специалистами, сертифицированы в системе Госстандарта России, имеют удостоверения качества, разрешены Роспотребнадзором и отличаются высокой эффективностью.

Мы предлагаем как разовые, так и регулярные услуги по дезинсекции, дератизации и дезинфекции общепита

Дезинфекция предприятий общепита отличается своей спецификой. Наши дезинсекторы учитывают не только вид вредителя, его биологию и места локализации, но и степень зараженности территории и особенности помещения. Заказать услугу по дезинсекции или дератизации объекта можно на любое удобное время. Мы работаем без перерывов и выходных дней.

 

Основные преимущества обращения к нам:



  • высокий сервис и индивидуальный подход;

  • широкий спектр дезинфекционных услуг;
  • возможность проведения дезинфекции предприятий общепита в любой день;
  • предоставление гарантии и отчетной документации;
  • доступные цены и удобные способы расчета.

 

Из дневника дезинфектора…

 



проведя единожды дезинфекцию общепита: ресторана, кафе, столовой или пиццерии, мы будем в течение года с помощью профилактических мероприятий поддерживать достигнутый результат.

Главным требованием к заведениям общественного питания является их идеальное санитарное состояние. Кафе, столовые, рестораны и прочие места, где хранят, готовят и принимают пищу, должны регулярно подвергаться специальной обработке от патогенной микрофлоры, насекомых и грызунов. Дезинсекция общепита необходима для сохранения здоровья его персонала и посетителей. Это мероприятие должно проводиться регулярно, чтобы предотвратить угрозу массовых отравлений и хронических заболеваний.

 

Виды дезинфекции общепита

 



Эти заведения приманивают вредителей всех типов и видов. Для них здесь есть все необходимое — тепло, укрытия, еда и вода. Даже немногочисленная колония паразитов способна нанести предприятию серьезный материальный ущерб. Речь идет не только об испорченных продуктах питания. Плесень, тараканы и крысы могут безнадежно подорвать репутацию компании, а штрафы СЭС — ее финансовое состояние.

Дезинфекция общепита проводится с целью истребления насекомых, выведения или снижения численности грызунов, уничтожения болезнетворных микроорганизмов и устранения неприятных запахов.

Все процедуры по дезинфекции предприятий общепита выполняются профессиональными дезинфекторами, обладающими специальными знаниями и имеющими большой опыт работы.

В зависимости от сложившейся ситуации это мероприятие осуществляется в таком порядке:

  1. Внеплановом. Поводом для выполнения срочной дезинсекции, дератизации и дезинфекции является фактическое заражение объекта. Данные процедуры выполняются незамедлительно, независимо от сложившихся обстоятельств.
  2. Профилактическом. Такая дезинфекция общепита в Москве проводится для поддержания санитарного состояния заведения на должном уровне. Создаются условия, препятствующие проникновению и существованию паразитов на объекте.

Самостоятельно осуществить обеззараживание практически невозможно, так как это мероприятие очень сложное, требует применения сильнодействующих ядохимикатов и навыков их использования. Кроме этого, истребить паразитов можно только зная их природу и особенности поведения.

 

Плюсы дезинсекции общепита в Москве специалистами

 



Дезинфекция предприятий общепита отличается своей спецификой. Наши дезинсекторы учитывают не только вид вредителя, его биологию и места локализации, но и степень зараженности территории и особенности помещения.

Борьба с паразитами является прерогативой санитарной службы. Организация имеет лицензию, дающую право на применение сильнодействующих препаратов в общественных местах.

Профессиональная дезинфекция общепита дает такие преимущества:

  1. Штат компании состоит из квалифицированных кадров, имеющих теоретическую подготовку и опыт борьбы с паразитами.
  2. Современная материально-техническая база. Применение нового оборудования позволяет обеззараживать даже крупные объекты в сжатые сроки.
  3. Использование сертифицированных препаратов комплексного действия. Ядохимикаты смертельны для паразитов, безвредны для людей, продуктов и столового оборудования.

Услуги компании доступны в любое время суток и день недели. Сотрудничество на договорной основе позволяет не переживать о санитарном состоянии объекта.

 

Способы дезинфекции общепита

 



Дезинсекция общепита необходима для сохранения здоровья его персонала и посетителей. Это мероприятие должно проводиться регулярно, чтобы предотвратить угрозу массовых отравлений и хронических заболеваний.

При выборе способа обработки заведения оценивается его архитектура, степень зараженности, виды паразитов и места их концентрации. Истребление патогенной фауны и микрофлоры может быть осуществлено в ночное время, чтобы не приостанавливать деятельность предприятия.

Дезинфекция общепита в Москве выполняется такими методами:

  • механическая чистка;
  • облучение поверхностей кварцем и ультрафиолетом;
  • термическое воздействие;
  • замораживание жидким азотом;
  • капельное опрыскивание;
  • генерация холодного тумана;
  • подача горячего газа;
  • посев микроорганизмов антагонистов и патогенных вирусов.

Профилактическая и внеплановая дезинфекция общепита заканчивается созданием защитного барьера, предотвращающего повторное заражение объекта недвижимости.

Помните, что нарушение санитарно-эпидемиологических требований на предприятиях общественного питания влечет наложение административного наказания в виде штрафных санкций.

Для быстрого решения всех вопросов по дезинфекции общепита Вы можете воспользоваться нашим сервисом. Выезд специалиста для оценки объема работ и обсуждения условий сотрудничества бесплатный. Позвоните нам по номеру +7 (915) 333-11-74 или закажите обратный звонок. Всегда к Вашим услугам, Дезцентр «Дезинфекция 77».